Cумерки в доме ночи

Жизнь обитателей дома ночи в Форксе.
 
ФорумПорталГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Всем приветик....
Пн Янв 09, 2012 10:36 pm автор

» Ваша реклама
Вт Окт 19, 2010 8:34 am автор

» заказы аватарок
Вс Сен 26, 2010 5:02 pm автор

» Наша реклама
Сб Сен 04, 2010 7:41 am автор

» Таня Денали
Сб Сен 04, 2010 6:51 am автор

» Отогрыши
Чт Авг 26, 2010 10:31 pm автор

» Анкета Лекси
Чт Авг 26, 2010 6:00 am автор

» Вопросы к админке...
Ср Авг 25, 2010 8:20 pm автор

» Анкета Сульпиция Волтури -стерва аристократка,дьяволенок в обличие королевы
Ср Авг 25, 2010 8:19 pm автор

Форум
Самые активные пользователи
Zoye Redbird
 
Catherine Peares
 
Bella Cullen
 
Элис Каллен
 
Elena Gelbert
 
Heidi Volturi
 
Rosalie Hale
 
Sulpicia Volturi
 
Tany Denali
 
Aphrodite LaFont
 
Партнеры
Создать форум
Опрос

Поделиться | 
 

 Анкета Розали Хейл

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rosalie Hale

avatar

Сообщения : 6
Дата регистрации : 2010-06-30
Откуда : Форкс
Настроение : Позитивное

СообщениеТема: Анкета Розали Хейл   Ср Июн 30, 2010 3:45 pm

1. Ник вашего персонажа. На русском и на латинском.
Rosalie Lillian Hale/Розали Лиллиан Хейл

2. Возраст.
Реальный - 91 год
Выглядит - 18 лет


3. Раса.
Вампир-вегетарианец

4. Примерное описание внешности.
Всегда безупречных. Конечно, всё в ней кажется идеальным. Бледно-белая кожа, роскошные волосы, большие золотистые глаза. Голос, походка. К ней тянет. И отталкивается одновременно. Это и есть отличительная черта вампиров. Все они, каждый, безумно красивы в своем холодной существовании. Идеальная кожа, мелодичный голос, невероятная грациозность. Но она и раньше, в прошлой совей жизни, была невероятно красивой. Пусть и рост невысокий, зато какая отличная точеная фигурка. А глаза, эти большие и чистые голубые глаза. Светлые волосы чуть завивающимися к кончикам локонами падали на спину, доходя до лопаток. Ее манера держаться, голос, интонации – все восхищало окружающих. Словно бы ангел спустился на землю. Надо ли говорить, насколько прекрасной она стала после смерти?
И без того бледная кожа теперь стала совсем белой и казалось невероятно тонкой. В какой-то степени это придавало красавице слегка болезненный вид. Настоящее чудо – увидеть вампира в лучах солнечного света. Вряд ли вы сможете оторвать глаза от этого зрелища. Сотни бриллиантов словно рассыпаются по бледной коже, делая Роуз еще прекраснее прежнего. Они переливаются всеми цвета, словно играя с солнечным светом. Зрелище это не для всех. Приходится прятаться дома в солнечную погоду, вряд ли люди по достоинству оценят столь странное явление.
Когда-то ярко голубые глаза теперь стали янтарно-золотыми. Вряд ли вы встретите такой оттенок у кого-то другого кроме семьи Калленов. Еще одна отличительная черта существования. Немного нетипичный для вампиров способ питания отразился и на цвете глаз, превратившись из кроваво-красных в золотые. И это лишь потому, что они не питаются человеческой кровью. Впрочем, глаза имеют свойство темнеть. От голода. Черный цвет почти полностью сливается со зрачками, делая вид девушки еще более мистическим, чем мертвецки белая кожа. Есть в этом взгляде что-то дьявольское, опасное, но такое манящее. Вряд ли вы когда-нибудь поймаете на себе дружеский взгляд Розали Хейл. Слишком она надменна, что бы быть даже просто благосклонной к кому-то. Один взгляд заставляет человека сто раз подумать, а потом и вовсе передумать подходить к красавице.
Овальная форма с мягкими чертами и в то же время очень четкой линией подбородка делает ее лицо почти мужественным, если бы он не было столь идеальным. Тонкие бескровные губы почти никогда не изгибаются в улыбке. Впрочем, ваше счастье. Не каждый сохранит спокойствие при виде идеально белых звериных клыков. Лицо обрамляют светлые густые волосы, немного сливающиеся с бледной кожей. Но менее красивой ее не делают даже темные синяки, иногда появляющиеся под глазами, словно девушка долго не спала.
Походка ее так грациозна и легка, что кажется, будто девушка вовсе не идет, а танцует. Изящные движения хочется ловить на лету, не отрывая от нее глаз. Но никто даже не догадывается, насколько обманчив образ белокурого ангела.


5. Характер.
Надменная, гордая, эгоистичная? Нет, нет и еще раз нет. Ранимая, но такая сильная – вот это наша Розали. Не смотря на стереотипы весьма умна и рассудительна. Она никогда не испытывала зависти из-за отсутствия какого-либо дара, не казалась самой себе хуже Эдварда или Элис с Джаспером. Какой бы эгоистичной и надменной не казалась эта ледяная красавица, она такая же, как и все.

6. Биография.
Родилась в 1915 году в семье преуспевающего банкира. С 12 лет девушка вращалась в высших кругах общества, и славилась своей красотой.Даже в 12 летнем возрасте на нее уже обращали внимание мужчины. Потом она встретила Ройса Кинга, успешного молодого человека, который ухаживал за ней, и в конце концов сделал предложение. Накануне свадьбы Розали навестила свою подругу, которая была простой женщиной с мужем и сынишкой. Роуз в первые кому то позавидовала простому счастью этой семьи,но позавидовала не по черному,а по белому, понимая что у нее такого никогда не будет. Когда девушка возвращалась домой,на улице было уже темно и шел снег,тогда то она и пожалела что не позвонила отцу и не попросила что бы он ее встретил. Она встретила своего жениха и его дружков, пьяных в стельку, которые надругались над ней и оставили на морозе умирать.Она молила о смерти,но она не приходила...боль уже утихала,но она все не как не могла умереть.Через некоторое время она поняла что кто то ее несет на руках и бежит куда то с невероятной скоростью.Это оказался доктор Карлайл. (извините,дальше я не очень помню).Карлайл обратил ее в вампира, и тогда она отомстила своему жениху и всем, кто был с ним тогда.Она убивала одного за другим,а Ройса оставила напоследок.К нему она пришла в белом свадебном платье и убила. С тех пор она не убила ни одного человека. Карлайл надеялся, что она станет партнершей Эдварда, но у них не сложилось. Позже Розали нашла в горах израненного юношу,на которого напал кажется гризли...его звали Эмметтом, который напомнил ей сынишку подруги.Она притащила его к Каралайлу и попросила его изменить для себя. Через многие годы она переехали в один из самых мокрых городов Америки под названием Форкс.Там она со своими назваными братьями и сестрами поступила в школу,а Каралайл устроился на работу в местной больнице(Чем занималась Эсми я не помню..кажется упустила этот момент.)Там Эдвард полюбил новенькую ученицу Беллу Свон(Не буду вдаваться в подробности,это не история Розали)Но эта девчонка ей не очень понравилась.

7. Способности если есть.
Стандартные способности вампира + красота

8. ИФО настоящие.
Валеева Ольга Дмитриевна

9. Где нашли нас?
Позвала админка....

10. Связь с вами.
ICQ: 625686801

11. Правила читали - ключик.

принят
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Zoye Redbird
Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро.
Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро.
avatar

Сообщения : 114
Дата регистрации : 2010-05-17
Возраст : 26
Откуда : Форкс
Настроение : странное

СообщениеТема: Re: Анкета Розали Хейл   Пт Июл 02, 2010 1:33 pm

принята - постик знакомство с беллой
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.twilighterworld.com/
 
Анкета Розали Хейл
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Cумерки в доме ночи :: Регистрация :: Анкеты-
Перейти: