Cумерки в доме ночи

Жизнь обитателей дома ночи в Форксе.
 
ФорумПорталГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Всем приветик....
Пн Янв 09, 2012 10:36 pm автор

» Ваша реклама
Вт Окт 19, 2010 8:34 am автор

» заказы аватарок
Вс Сен 26, 2010 5:02 pm автор

» Наша реклама
Сб Сен 04, 2010 7:41 am автор

» Таня Денали
Сб Сен 04, 2010 6:51 am автор

» Отогрыши
Чт Авг 26, 2010 10:31 pm автор

» Анкета Лекси
Чт Авг 26, 2010 6:00 am автор

» Вопросы к админке...
Ср Авг 25, 2010 8:20 pm автор

» Анкета Сульпиция Волтури -стерва аристократка,дьяволенок в обличие королевы
Ср Авг 25, 2010 8:19 pm автор

Форум
Самые активные пользователи
Zoye Redbird
 
Catherine Peares
 
Bella Cullen
 
Элис Каллен
 
Elena Gelbert
 
Heidi Volturi
 
Rosalie Hale
 
Sulpicia Volturi
 
Tany Denali
 
Aphrodite LaFont
 
Партнеры
Создать форум
Опрос

Поделиться | 
 

 анкета

Перейти вниз 
АвторСообщение
???? ?.
Гость



СообщениеТема: анкета   Вт Июл 20, 2010 3:11 pm

1.Элис Каллен
2.19\109
3. вампир-вегетарианец
4.Элис ничуть не отличается от других вампиров, а потому её внешность можно вполне охарактеризовать как красивую. Но как показывает опыт - красота любого из Калленов не притягивает людей, а напротив отталкивает их. Бледная кожа, которая светится на солнечном свете. Переменчивые глаза, проходящие стадию от золотисто-кариего цвета до чёрного. К счастью, в наше время существует такое приспособление как линзы и по поводу смены цвета глаз не возникает вопросов. Элис грациозна, при ходьбе создаётся впечатление, будто девушка парит над землёй. Волосы очень тёмного цвета, практически чёрные (коротко подстриженны). В одежде девушки преобладает женственный стиль, хотя всё зависит от настроения.
5.Элис никогда не сидит на месте. Порой возникает впечатление, будто бы она чужда усталости и всегда готова заниматься чем-либо, но с учётом, что то, чем она занимается нравится ей. Обладает прекрасным чувством юмора, фактически всегда прибыает в хорошем настроении. Порой в ней просыпается некий "бесёнок", что не может не привлечь внимание окружающих. Девушка любит поспорить, особенно если её аппонентом является собственный брат Эдвард. Порой подсмеивается над Розали, но в меру, ибо характер Элис никак не подразумевает под собой какую-либо злобу или нечто подобное. Всегда готова успокоить, хотя на звание прекрасного психолога никогда не вызывалась. За вечной улыбкой порой скрыты не самые легкомысленные думы, но эта часть её внутреннего "я" навсегда оказывается скрытой от знакомых.
6.Малышка Элис была необычным ребёнком - красавица с умственными отклонениями... Это было семейной драмой, которую Элис будучи вампиром фактически не помнит. Девочкой она была отправлена в больницу для умолишённых, где провела всю свою жизнь до превращения в окружении таких же несчастных детей. Элис росла, как и все в её возрасте, но была чужда некоторых человеческих слабостей всвязи со своим заболеванием. Достигнув возраста 17 лет, она стала преследуема вампиром-ищейкой Джеймсом. Его привлёк великолепный запах девушки (да и не только его, он привлёк бы любого из вампиров). Спустя немного времени об этом преследовании узнал пожилой мужчина (так же кровопиец). Он пригляделся к Элис и решил, что от ищейки её может спасти лишь одно - так же преращение её в вампира. Но после превращения девушка осознала, что она практически ничего не помнит и совершенно одинока в огромном мире. Вампир, заставивший пройти её через ужасную боль и страдания, превративший её, таинственным образом исчез. Но умственные растройства, которые преследовали Элис будучи она человеком не сказались просто так. У неё появиласб способность к видению будущего - расплывчато, не чётко, ведь будущее всегда зависит от итогового решения человека/вампира (видеть будущее вервольфов или будущее связаное с ними Элис не может, в таком случае ей видется лишь чернота). Эта способность не мало ей помогла - Элис увидела лицо Джаспера Хейла (в последствии он становится её возлюбленным). После этого "странного" видения она находит его. Уже будучи с Джаспером, к ней приходит ещё одно видение - то, что они находят доктора Карлайла Каллена. Следуя этому видению, они действительно находят Карлайла и присоединяются к его семье. Но если для Элис "диета" семьи Калленов не составляет особых проблем, то Джаспера приходится постоянно контролировать. Переезжая в Форкс, она, её возлюбленный и Эдвард (первый человек, которого превратил Карлайл), а так же Розали и Эммет (являются членами семьи Калленов, но учатся на класс выше, чем первые из перечисленных) поступают в среднюю школу города. Элис, да и все остальные, оказываются как бы в "Зоне отчуждения", отталкивая людей своей холодной красотой. Позже она становится одной из подруг Беллы, а когда наступает время спасать её от ищейки Джеймса она вместе с Джаспером не мало помогает в этом.
7. Видит будущее
8. Деменева Екатерина Алексеевна
9. меня пригласили из другой ролевой
10 хотите добавляйтесь...только указывайте, что из ролевой)))буду рада)))
11.прочитала правила...непоняла что за ключик....знаю знаю я тормоз, но мне простительно...ятут недавно
Вернуться к началу Перейти вниз
Элис Каллен

avatar

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2010-07-20
Откуда : родилась в Билокси,живу в Форксе
Настроение : Отличное

СообщениеТема: Re: анкета   Вт Июл 20, 2010 9:35 pm

анкетка моя...слуайно от гостя написала
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Zoye Redbird
Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро.
Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро.
avatar

Сообщения : 114
Дата регистрации : 2010-05-17
Возраст : 26
Откуда : Форкс
Настроение : странное

СообщениеТема: Re: анкета   Вт Июл 20, 2010 10:37 pm

принята

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.twilighterworld.com/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: анкета   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
анкета
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Cумерки в доме ночи :: Регистрация :: Анкеты-
Перейти: