Cумерки в доме ночи

Жизнь обитателей дома ночи в Форксе.
 
ФорумПорталГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Всем приветик....
Пн Янв 09, 2012 10:36 pm автор

» Ваша реклама
Вт Окт 19, 2010 8:34 am автор

» заказы аватарок
Вс Сен 26, 2010 5:02 pm автор

» Наша реклама
Сб Сен 04, 2010 7:41 am автор

» Таня Денали
Сб Сен 04, 2010 6:51 am автор

» Отогрыши
Чт Авг 26, 2010 10:31 pm автор

» Анкета Лекси
Чт Авг 26, 2010 6:00 am автор

» Вопросы к админке...
Ср Авг 25, 2010 8:20 pm автор

» Анкета Сульпиция Волтури -стерва аристократка,дьяволенок в обличие королевы
Ср Авг 25, 2010 8:19 pm автор

Форум
Самые активные пользователи
Zoye Redbird
 
Catherine Peares
 
Bella Cullen
 
Элис Каллен
 
Elena Gelbert
 
Heidi Volturi
 
Rosalie Hale
 
Sulpicia Volturi
 
Tany Denali
 
Aphrodite LaFont
 
Партнеры
Создать форум
Опрос

Поделиться | 
 

 Анкета Беллы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bella Cullen

avatar

Сообщения : 19
Дата регистрации : 2010-08-16
Откуда : Forks
Настроение : замечательное

СообщениеТема: Анкета Беллы   Пн Авг 16, 2010 9:20 pm

1. Isabella Cullen/Изабелла Каллен
2. 13 сентября 1987г. Перевоплощение - 10 сентября 2006. Выглядит на 18 лет
3. вампир
4. Стройная девушка невысокого роста, с тонкими руками и ногами. При ходьбе почти всегда смотрит под ноги, поэтому немного сутулится. Волосы шоколадного оттенка с красным отливом. Ее верхняя губа чуть-чуть больше, чем надо, чтобы гармонировать с нижней. Складочка на лбу свидетельствует о частых раздумьях, переживаниях, неуверенности в себе. Глаза до обращения были карими, после - ярко алые, но из-за выбранного способа жизни постепенно стали золотистыми и темнеют в зависимости от степени жажды. Белла всегда считала себя дурнушкой. Став вампиром она приобрела свойственную им красоту и грацию. Она стала неописуемо прекрасна, настолько же прекрасна, как Элис и Эсме. Она впечатляет, даже не двигаясь, ее совершенное лицо бледное, как луна, в сравнении с обрамлением из темных, тяжелых волос. Все остальные части тела гладкие и сильные, они переливаются на солнце, сияя будто жемчужины.
Девушка не любит вычурно одеваться и краситься. Она предпочитает удобную одежду: старые джинсы и фланелевые рубашки.
Этим она страшно бесит модницу Элис. Та ведет себя с Беллой как с большой куклой, и если бы ей дали волю, то она переодевала бы её каждый час, как собственно и поступала с детства с Несси. Тем не менее Белла знает когда, как и где нужно выглядеть. Она всё же одевает ненавистный шелк, атлас и рюшики, которыми до отвала забила её гардероб Элис. И выглядит всегда потрясающе.
В общем, девушка очень привлекательная. Её внешность манит и захватывает дух. Ни один мужчина не может не оглянуться на неё. Бледность невероятно ей к лицу. И все изменения её только украсили. Белла будто рождена была, чтобы стать вампиром.
5. С детства Белла была очень упрямым ребёнком.Девушка отличалась от своих ровесниц рассудительностью, самостоятельностью и умом. Но всё же Изабелла не была самоуверенной и популярной. Подруг у неё было мало, потому что заводить новые знакомства для неё было довольно трудно. Так же Беллз отличалась сильной впечатлительностью, потому что часто разговаривала во сне, передавая свои переживания таким образом. С самооценкой у Беллы не было проблем. Трезво оценивающая ситуацию, девушка не считала себя уродиной, но и в список красавиц тоже не входила.Так же Белла не любит когда её называют Изаббела.
6. Белла родилась в городке Форкс, штат Вашингтон. Будучи еще младенцем, переехала с матерью в Финикс (Аризона), так как родители развелись. Когда Белле исполнилось 17, мать вышла замуж и девушка решила переехать к отцу в Форкс. Это событие стало переломным в её жизни. Она встретила таинственную семью Калленов и влюбилась в одного из них - своего одноклассника Эдварда Каллена. Позже она узнала, что это семья вампиров. Элис Каллен стала лучшей подругой Беллы, которая единственная поддерживала её и мечтала, чтобы Белла присоединилась к их семье. После знакомства с семьей вампиров, Белле, которая и так притягивала неприятности, стала угрожать смертельная опасность, из-за прикосновения с миром вампиров,которым она не являлась. Кочевник-ищейка Джеймс заинтересовался девушкой и попытался её убить, хитростью заманив в балетную студию. Но Эдварду и его семье удалось спасти её и убить вампира. Но его возлюбленная Виктория решила отомстить. После решения Эдварда бросить Беллу, она в отчаянье находит утешение у Джейкоба Блэка, который стал ей близким другом. Но Джейк хотел большего. Белла со временем поняла, что тоже его любит, но не так сильно, как Эдварда. осле возвращения Эдварда к любимой, Виктория объявила охоту на Беллу, создав армию новорожденных вампиров. Каллены совмесно с оборотнями разгромили их. Виктория была повержена Эдвардом. Спустя много испытаний Белла и Эдвард, человек и вампир, против всех правил всё же смогли быть вместе. Но, в связи с обещанием, данным королевскому клану вампиров Волтури, Белла должна была стать вампиром. Эдвард согласился её изменить только при условии, если Белла выйдет за него замуж.Так Изабелла Свон стала Беллой Каллен. После медового месяца, девушка обнаружила, что беременна. Всего через считанные месяцы на свет появилась дочь Беллы и её мужа - Ренесми. Она была полувампиром-получеловеком. Так как роды были очень тяжелыми, Белла была близка к смерти. Поэтому Эдвард был вынужден ввести свой яд ей в сердце и спасти, обратив в вампира.
Так Белла обрела новую семью. Теперь она замужняя вампирша, имеющая особенного уникального ребёнка. Вскоре особенным ребенком заинтересовались из королевского клана вампиров Вольтури. Они считали, что неизвестные ранее вид не должен жить. Семья Калленов и все их друзья доказали обществу вампиров, что Ренесми совершенно не опасна и имеет право на существование. После этого, Каллены зажили мирно в Форксе.
7. Визуальный щит.
8. Шевченко Наталия Валерьевна.
9. в поисковике
10. 553739519
11. правила читала
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Zoye Redbird
Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро.
Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро.
avatar

Сообщения : 114
Дата регистрации : 2010-05-17
Возраст : 26
Откуда : Форкс
Настроение : странное

СообщениеТема: Re: Анкета Беллы   Вс Авг 22, 2010 1:56 am

ТАК АНКА ХОРОШАЯ НО НАЙДИ КЛЮЧ И ТЕМА ПОСТА

ВЫБОР МЕЖДУ ДЖЕЙКОБОМ И ЭДВАРДОМ

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.twilighterworld.com/
Zoye Redbird
Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро.
Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро.
avatar

Сообщения : 114
Дата регистрации : 2010-05-17
Возраст : 26
Откуда : Форкс
Настроение : странное

СообщениеТема: Re: Анкета Беллы   Вс Авг 22, 2010 2:21 am

да все пинята жду постик

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.twilighterworld.com/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Беллы   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Беллы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Cумерки в доме ночи :: Регистрация :: Анкеты-
Перейти: